注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: wlh607

你的注安证还在吗?

单位和职能部门认可就行
我单位是有这个证每月发一百元职称费

首先摆正思路考证为了什么?其次是考虑你能为安全带来什么企业有多大利益!劳动人民命值多少价值!!!安全很重要!!领导们会积极组织救援的也会及时追责!!请注安们放心。。。。。。
09年取证至今工资只有车间主任的三分之二,如今年过半百、曾经干过12年合成氨生产,后悔当初不该做安全科长,现在企业表面重视安全、实则           
15061381780 发表于 2017-3-24 14:22
09年取证至今工资只有车间主任的三分之二,如今年过半百、曾经干过12年合成氨生产,后悔当初不该做安全科长 ...

不错了知足吧!好歹还混到安全科长了,绝大部分注安师还是车间的安全员呢!他们的安全科长和主管领导都是安全方面的”文盲“,他们不也要那么呆着啊!!
再在就是这个情况呀,这证真是一点作用没有
真是一点作用没有
15061381780 发表于 2017-3-24 14:22
09年取证至今工资只有车间主任的三分之二,如今年过半百、曾经干过12年合成氨生产,后悔当初不该做安全科长 ...

不要脸的企业多的是,经济效益才是第一位的,
君不看,肉食者把注安就当成肥肉,挣来抢去,坑来骗取,面目有多可憎!
收费了就瞪大眼睛了,执法了就迷糊了,问责了就躲闪了,
如此种种,如此种种,,,,,,
你们的证书都过期失效了
我去,我还没有考,看了这些,我考还是不考了
评职称什么鬼

辛辛苦苦考出
看这届总局领导能把注安摆个位不,要不真要废了
你好,我这边有广东单位需要注安证,需要广东证书。
QQ:1285491612