注册安全工程师论坛

注 册

跪求安全周报的资料

那位大哥有安全周报的资料,小弟在此跪求了。
班 组 安 全 周 报 表                       

填报班组:                       
序号        主要内容        完成情况        备注
1        本周安全生产基本情况(含设备缺陷及消缺情况)               
2        本周开展安全学习活动的基本情况               
3        本周开展“啄木鸟”活动的基本情况(查找隐患照片张数)               
4        本周开展危害辨识及风险评估的基本情况               
5        本周对施工现场的检查情况               
6        本周安全员协助班组长开展的各项工作情况               
注:        每周星期五由安全员下午5时前报主管部及安监部。
这个应该是要自己做吧   别的公司只能是参考吧
我有。但是不能给你,因为上面都是我们公司内部的信息,不便外漏。还是要根据自己公司的情况来编辑,主要分为几大块;公司安全信息、领导讲话、基层安全报道、事故分析及数据统计、安全知识等。
支持3#的
不错
跪求  这个没必要吧
支持3#的,同时安全人没必要跪求,因需保密自己做吧
我没有 有就给你了  你这么有诚意
很不错
回复 1# caolugang

如果连这样的资料都要跪求的话,我都要担心你要犯职业病了___膝盖严重损伤,

搞个你参考一下

其实安全周报就是你管辖下的区域一周内的安全动态记录,和记日记差不多的,自己做的才有用,拿别人的就和你们的风牛马不相符了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这个东西没必要求吧?你只要把一周的安全状况分类说出来就行了,
每个公司的情况不一样,既是你拿到别的公司的安全周报估计也不会有太大用处。
周报很好做吧!
回复 12# 喜羊羊

谢谢分享
先保存下
我有。但是不能给你,因为上面都是我们公司内部的信息,不便外漏。还是要根据自己公司的情况来编辑,主要分为几大块;公司安全信息、领导讲话、基层安全报道、事故分析及数据统计、安全知识等。
如有,共同学习
很多资料都属于公司的  真不能乱给   上次我们公司跟别的公司有点雷同  别人还要高我们侵权呢