注册安全工程师论坛

注 册

今年参加安全评价师鉴定的感觉

今年参加安全评价师鉴定的人都感觉上当了,讲课老师都是照课件读,没什么重点。这培训,钱花得太怨。
现在全是这样,悲哀
是怎么样的一个鉴定方法,考试是怎么样考的,提醒和考题能记住吗?不妨在这里与大家分享一下。谢谢。
无语
我认为参加培训鉴定的人员应该满足,这次的基础知识考题几乎全是课本上的,虽然培训期间教师没有说重点,但一切考题都讲过了,只是我们记没记住的问题了。这个钱没白花!
这次考试大体情况如下:
基础知识部分:全是选择题,第一大题是单项选择,每题1分,50道题,共50分;第二大题是多项选择,每题2分,25道题,共50分。这部分有难度,因为多选、少选都不得分,所以这部分较难做好。整个卷面满分100分。
专业能力部分:第一大题是单项选择题,每题1分,10道题,共10分;第二大题是多项选择,每题2分,共10道题,共20分。同样这部分有难度,因为多选、少选都不得分,所以这部分较难做好。第三大题是情景分析题,第1题是关于四氯化钛催化剂项目的,(1)指出项目的危险有害因素;(2)指出对策措施(3)
安评师和注安师马上就要合了。
安评师和注安师马上就要合了,考不考安评意义已经不大了。
我得感觉是如果你现在从事着安全评价的工作,这个鉴定应该不是太难,如果单纯的考证,那得好好复习一下。培训本身没有太多的价值。。。。
钱花的很冤,培训和考试不搭界。
培训根本就不是重点啊  考试才是啊
但是不培训不让考试啊
而且必须得是安全评价机构人员才能参加,在企业从事安全管理的想提高还不允许呢
我来顶一顶你哦

来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-12599-1-1.html
看书学习
回复 7# sc580109

云南没开考安评师,合了就好了!
自己努力
我想知道如何报名
看看学习
谢谢了饿~~~~~~~