我是科学家m0431 发表于 2018-8-27 10:25

这论坛要完蛋了!!!

一天签到的连100人都没有,发个资源还不给通过,你们是真心盼着这论坛完蛋啊!:@

flashboy 发表于 2018-8-27 12:55

我是科学家m0431 发表于 2018-8-27 11:20
发个视频课件审核了2天,然后告诉你没通过。是因为怕免费的东西多了就没人买收费的课件了吗?你看看这论 ...
主题已恢复。几个问题说明一下:

1、目前只要发布有关外部链接的帖子全部会进行人工审核。由于大量的广告用户使用百度网盘进行课件销售。所以对百度网盘的审核基本上很难通过(这个需要调整)。
2、论坛目前没有任何收费课件。使用的内容均可使用积分下载,积分需要通过发帖和回帖获得。目前论坛伪装成资料分享的广告行为确实太令人头疼,已达到恶性循环的程度了。在论坛大量打击这种行为情况,发帖者甚至提出广告分成形式进行合作。
3、论坛的这种交流方式,目前确实是在很多行业逐步被淘汰了,我们之所以一直在坚持也是有着大量类似楼主的这样认真和无私的网友的默默支持。

flashboy 发表于 2018-8-27 10:54

未查到您发布的资料.目前出现大量网校及QQ群推广课件,所以版主对此类课件进行严格审核处理.

我是科学家m0431 发表于 2018-8-27 11:20

flashboy 发表于 2018-8-27 10:54
未查到您发布的资料.目前出现大量网校及QQ群推广课件,所以版主对此类课件进行严格审核处理.

发个视频课件审核了2天,然后告诉你没通过。是因为怕免费的东西多了就没人买收费的课件了吗?你看看这论坛哪还有人?没资源都上这聊天来啊?

夜雪 发表于 2018-8-27 11:46

:):):) 这论坛我上了很久了 感觉就是人少 谈论的焦点不多 大家多多发帖 多多上传材料 多多交流

nmxsaes 发表于 2018-8-27 17:19

可是呗可是呗

lvjq1982 发表于 2018-8-27 17:53

支持管理员!!

而立198242 发表于 2020-5-18 14:36

支持管理员

wsygzt1 发表于 2020-8-3 12:53

支持管理员,更支持免费提供资源的帖友

大漠孤烟0219 发表于 2022-2-17 09:43

支持管理员的做法!

f520tly 发表于 2024-1-24 11:46

支持管理员的做法
页: [1]
查看完整版本: 这论坛要完蛋了!!!